Receitas

Panqueca recheada de sardinha

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes

Massa

- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 ovos
- meia colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó


Recheio

- 2 latas de Sardinha em Molho de Tomate COQUEIRO (lata de 125g)
- 1 colher (sopa) de óleo
- meia cebola picada
- 1 colher (sopa) de coentro picado


Para untar

- óleo


Para servir

- molho de tomate pronto
- queijo parmesão ralado


Modo de preparo:

Massa

1- Bata no liquidificador o leite com os ovos, sal, a farinha e o fermento.
2- Unte e aqueça uma frigideira. Coloque uma porção de massa, cubra o fundo da frigideira e frite dourando levemente os dois lados. Repita a operação com toda a massa. Reserve.


Recheio

3- Escorra bem as Sardinhas em Molho de Tomate COQUEIRO e retire as espinhas. Reserve.
4- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Retire do fogo e adicione as sardinhas reservadas e o coentro picado, misture bem.


Montagem

5- Coloque uma porção de recheio no centro de cada panqueca, enrole e coloque em uma travessa. Repita a operação até finalizar a massa e recheio. Cubra com o molho de tomate aquecido e polvilhe o queijo ralado. Sirva seguir.


Sardinhas com Molho com Tomate 250g

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