Receitas

Nhoque Recheado com Molho de Sardinha

Rendimento: 6 porções

Tempo total: 50 minutos

Ingredientes

Nhoque

500 g de batatas cozidas e amassadas
1 colher (chá) de sal
noz moscada ralada a gosto
1 ovo batido
meia xícara (chá) de farinha de trigo
200 g de queijo muçarela cortado em cubos pequenos


Molho

2 latas de Sardinha em Óleo COQUEIRO (125 g cada)
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
3 dentes de alho picados
10 tomates maduros sem sementes picados
1 colher (chá) de sal
pimenta-do-reino a gosto
folhas de manjericão fresco a gosto


Modo de preparo:

Nhoque

1. Em uma tigela coloque as batatas, o sal, a noz moscada, o ovo, a farinha e misture bem.
2. Com uma colher porcione pequenas porções de massa, recheie cada porção com um pedaço de muçarela e modele formando bolinhas. Reserve.
3. Cozinhe os nhoques em água fervente temperada com sal até que subam à superfície, retire-os com uma escumadeira e coloque-os em um refratário. Repita o processo até terminar a massa. Reserve em local aquecido.


Molho

4. Escorra e retire as espinhas das Sardinhas em Óleo Coqueiro. Reserve.
5. Em uma panela, aqueça em fogo médio, o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
6. Abaixe o fogo, adicione o tomate, o sal, a pimenta e o manjericão e refogue por 10 minutos ou até formar um molho encorpado.
7. Desligue e adicione delicadamente as Sardinhas em Óleo COQUEIRO reservadas, cubra o nhoque com o molho e sirva em seguida.


Sardinhas com Óleo 125g

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