Receitas

Batata Doce Recheada com Sardinha

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo de forno: 15 minutos

Tempo total: 45 minutos

Ingredientes

2 latas de Sardinha em Óleo COQUEIRO escorridas (125 g cada)
2 batatas-doces médias com casca e cozidas (500 g)
1 colher (sopa) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 ovo batido
1 colher (sopa) de cebolinha picada
2 colheres (sopa) de requeijão


Para untar e pincelar:

azeite de oliva


Modo de preparo:

Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
2. Unte uma assadeira média (33 cm x 23 cm) e reserve.
3. Escorra e retire as espinhas da Sardinha em Óleo COQUEIRO. Reserve.
4. Faça um corte no sentido do comprimento da batata, segure em suas extremidades e pressione com a mão para que ela abra e retire um pouco do miolo formando uma cavidade em cada batata. Reserve o miolo das batatas.
5. Pincele cada batata-doce com azeite e reserve.
6. Em uma tigela, coloque o miolo das batatas-doces reservado, o leite, a manteiga, as Sardinhas em Óleo COQUEIRO reservadas, o ovo e a cebolinha e misture delicadamente.
7. Distribua o requeijão entre as batatas-doces reservadas, preencha cada cavidade com a mistura de sardinha e leve ao forno preaquecido por 15 minutos. Sirva em seguida.


Sardinhas com Óleo 125g

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