Receitas

Arroz à Grega com Sardinha

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes

arroz

2 latas de Sardinha em Óleo COQUEIRO (125 g cada lata)
1 colher (sopa) de óleo
1 dente de alho picado
meia cebola pequena picada
1 xícara (chá) de arroz
2 xícaras (chá) de água fervente
1 colher (chá) de sal


legumes

1 colher (sopa) de manteiga
meia cenoura pequena picada
2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
3 colheres (sopa) de ervilha cozida
2 colheres (sopa) de uva-passa branca sem sementes
sal a gosto
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado


Modo de preparo:

arroz

1- Escorra as Sardinhas em Óleo COQUEIRO, retire as espinhas, corte em pedaços menores e reserve.
2- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, e doure levemente o alho e a cebola.
3- Adicione o arroz e refogue bem. Junte a água fervente e o sal e cozinhe, com a panela parcialmente tampada por 10 minutos. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o líquido. Reserve.


legumes

4- Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio e refogue a cenoura, o pimentão, a ervilha e a uva-passa. Tempere com o sal e o cheiro-verde, e refogue por mais 1 minuto.
5- Junte a mistura ao arroz, acrescente a Sardinha em Óleo COQUEIRO reservada e misture delicadamente. Sirva em seguida.


Sardinhas com Óleo 125g

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