Receitas

Torta com Massa de Pão de Queijo e Atum

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Tempo de forno: 30 minutos

Tempo total: 50 minutos

Ingredientes

Recheio

1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho amassados
meia cebola pequena picada
2 latas de Atum em Pedaços em Óleo escorridas (170 g cada)
pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado


Massa

1 e meia xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de óleo
3 ovos
meia colher (chá) de sal
meia xícara (chá) de polvilho doce
1 e meia xícara (chá) de polvilho azedo
meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de queijo minas padrão ralado


Para untar e polvilhar

óleo
farinha de trigo


Modo de preparo:

Recheio

1- Em uma panela aqueça o azeite em fogo médio, coloque o alho e a cebola e frite até dourar levemente.
2- Acrescente o Atum em Pedaços em Óleo COQUEIRO escorridas, a pimenta e o cheiro-verde e refogue rapidamente. Reserve


Massa

3- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
4- Unte e enfarinhe uma assadeira retangular pequena (20 x 30 cm) e reserve.
5- Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o sal, os polvilhos e até ficar homogêneo. Junte os queijos e bata rapidamente.
6- Coloque metade da mistura na assadeira reservada. Distribua o recheio de atum reservado e cubra com o restante da massa.
7- Leve ao forno por 30 minutos ou até que, enfiando um palito, este saia limpo. Sirva em seguida.


Atum em Pedaços em Óleo 170g

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