Receitas

Tartare de Atum com Avocado e Molho de Maracu

Rendimento: 3 porções

Tempo total: 40 minutos

Ingredientes

Atum

1 lata de Atum Sólido Natural COQUEIRO escorrido
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
meia cebola-roxa pequena picada
3 colheres (sopa) de macadâmia picada
2 colheres (sopa) de mel
2 colheres (chá) de shoyu
pimenta-do-reino a gosto
1 colher (chá) de gergelim torrado


Creme de Avocado

1 xícara (chá) de avocado amassado
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
2 colheres (sopa) de suco de limão
sal a gosto


Molho de Maracujá

2 maracujás grandes
3 colheres (sopa) de açúcar demerara UNIÃO NATURALE
1 xícara (chá) de água


Montagem

2 rabanetes pequenos cortados em fatias finas


Modo de preparo:

Atum

1 - Em uma tigela adicione o Atum Sólido Natural COQUEIRO, o azeite, a cebola, a macadâmia, o mel, o shoyu, a pimenta-do-reino e o gergelim e misture bem. Reserve.


Creme de Avocado

2 - Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes até formar uma pasta homogênea. Reserve.


Molho de Maracujá

3 - Em uma panela, em fogo médio adicione o maracujá com as sementes, o açúcar demerara UNIÃO NATURALE e a água e leve ao fogo médio até reduzir pela metade. Passe a calda por uma peneira e reserve.


Montagem

4 - Em um prato, utilizando um aro de 8 cm de diâmetro, coloque uma camada da mistura de atum como base, depois adicione a pasta de avocado e, para finalizar, decore com os rabanetes em rodelas. Repita o processo com o restante e sirva acompanhado do molho de maracujá.


Atum Sólido em Óleo 170g

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