Receitas

Pizza de Atum com Cream Cheese e Alho-poró

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Tempo de forno: 15 minutos

Tempo total: 35 minutos

Ingredientes

MOLHO DE TOMATE

1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho amassados
meia cebola pequena picada
4 tomates médios sem pele, sem sementes, picados
1 colher (sopa) de extrato de tomate
meia colher (chá) de sal
meia xícara (chá) de água quente


PIZZA

1 disco de pizza grande pré-assado
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 xícaras (chá) de alho-poró cortado em rodelas
2 latas de Atum Pedaços em Óleo COQUEIRO escorrido (170 g cada)
5 colheres (sopa) de cream cheese


Para regar:

azeite de oliva


Modo de preparo:

MOLHO DE TOMATE

1- Em uma panela aqueça o azeite em fogo médio, coloque o alho e a cebola e frite até dourar levemente.
2- Junte os tomates e refogue por 10 minutos ou até murcharem. Adicione o extrato de tomate, o sal e a água e cozinhe, em fogo baixo, por 10 minutos ou até engrossar. Reserve.


PIZZA

3- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
4- Espalhe metade do molho de tomate reservado no disco de pizza e leve ao forno por 10 minutos. Retire do forno e espalhe o restante do molho.
5- Em uma panela aqueça o azeite em fogo médio, coloque o alho-poró e refogue por 1 minuto.
6- Distribua o alho-poró sobre o molho, acrescente o Atum Pedaços em Óleo COQUEIRO e o cream cheese e leve ao forno novamente por 5 minutos.
7- Regue com azeite e sirva a seguir.


Para porções menores, essa receita rende 4 discos de mini pizza.

Atum em Pedaços em Óleo 170g

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