Receitas

Farofa Rica de Sardinha

Rendimento: 12 porções

Tempo total: 50 minutos

Ingredientes

2 latas de Sardinha em Óleo COQUEIRO
meia xícara (chá) de margarina
1 cebola grande cortada em cubos pequenos
1 dente de alho picado
2 folhas de louro pequenas
2 colheres (sopa) pimentão vermelho em cubos pequenos
1 cenoura média cortada em cubos pequenos
2 talos de salsão cortados em cubos pequenos
meia xícara (chá) de abóbora picada
2 colheres (sopa) de azeitonas verdes cortadas em rodelas
2 talos de palmitos picados
meia xícara (chá) de milho em conserva
meia xícara (chá) de ervilha em conserva
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca tipo biju
2 colheres (sopa) de salsinha picada


Modo de preparo:

1. Abra a lata de Sardinha em Óleo COQUEIRO, retire as sardinhas e reserve o óleo da lata. Remova a espinha das sardinhas e corte-as em pedaços. Reserve.
2. Em panela, derreta a margarina e refogue a cebola até ficar transparente.
3. Junte o alho, o louro, o pimentão e refogue até o pimentão murchar.
4. Adicione a cenoura, o salsão, a abóbora e cozinhe por 5 minutos ou até começar a amolecer os legumes.
5. Acrescente as azeitonas, os palmitos, o milho, a ervilha, o sal, a Sardinha em Óleo COQUEIRO e o óleo reservado.
6. Junte a farinha de mandioca, a salsinha e cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos. Sirva em seguida.


Experimente adicionar abobrinha cortada em cubos pequenos.

Sardinhas com Óleo 125g

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