Receitas

Charutinho de Repolho e Atum

Rendimento: 4 a 5 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Tempo de forno: 30 minutos

Tempo total: 55 minutos

Ingredientes

- cerca de 6 folhas verdes de repolho
- 8 colheres (sopa) de arroz cozido al dente
- 1 lata de Atum Sólido Natural Light COQUEIRO (170g)
- sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 4 tomates, sem pele, picados
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 xícara (chá) de água fervente (250ml)


Modo de preparo:

1- Passe as folhas de repolho em água fervente temperada com sal até ficarem macias. Escorra.
2- Numa tigela misture o arroz e o Atum COQUEIRO escorrido.
3- Sobre uma folha de repolho, disponha ( em uma das extremidades) 1 colher (sopa) do recheio de Atum. Enrole a folha sobre o recheio e feche como um charuto.
4- Numa panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Junte os tomates e refogue rapidamente.
5- Coloque os charutinhos de repolho lado a lado, ocupando todo o fundo da panela. Dissolva o caldo de legumes na água fervente. Em seguida, junte o caldo , tampe a panela e cozinhe em fogo brando por 20 minutos.
6- Sirva em seguida.


Retire o talo de cada folha de repolho, para facilitar no momento de enrolar.

Atum Sólido em Água 170g

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