Receitas

Charutinho de Atum com Arroz Integral

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Ingredientes

Charutinho

meia xícara (chá) de Arroz Parboilizado Integral CAMIL Natural
meia cenoura pequena em cubos pequenos
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
1 lata de Atum em Pedaços Light COQUEIRO escorrido
1 colher (chá) de sal
12 folhas de repolho aferventadas


Molho

1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho picado
1 cebola média picada
4 tomates médios sem sementes picados
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 colher (chá) de sal
3 xícaras (chá) de água fervente


Para Polvilhar

cheiro-verde picado


Modo de preparo:

Charutinho

1 - Em uma tigela coloque o Arroz Parboilizado Integral CAMIL, a cenoura, o cheiro-verde, o Atum em Pedaços Light COQUEIRO e o sal, e misture.
2 - Distribua uma porção do recheio, sobre uma das extremidade da folha de repolho, dobre as laterais da folha para o centro e enrole formando os charutinhos. Reserve.


Molho

3 - Em uma panela grande aqueça o azeite em fogo médio, coloque o alho e a cebola, e doure levemente.
4 - Junte os tomates e refogue até começar a desmanchar. Adicione o extrato de tomate e o sal e misture bem.
5 - Distribua os charutinhos de repolho, lado a lado, sobre os tomates e cubra com a água fervente.
6 - Cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 25 minutos ou até que o arroz do recheio esteja cozido.
7 - Polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.


Aperte bem cada rolinho de repolho para que não abra durante o cozimento.

Atum em Pedaços em Água 170g

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