Receitas

Arroz de Forno com Sardinha

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Tempo de forno: 15 minutos

Tempo total: 30 minutos

Ingredientes

- 2 latas de Sardinha em Óleo COQUEIRO (125 g cada)
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- meia xícara (chá) de milho em conserva
- meia xícara (chá) de ervilha em conserva
- 1 tomate médio, sem sementes, cortado em cubos pequenos
- 2 ovos cozidos picados
-1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 100 g de muçarela ralada no ralo grosso
- meia xícara (chá) de requeijão cremoso

Para polvilhar:
queijo parmesão ralado


Modo de preparo:

1- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
2- Retire as espinhas da Sardinha em Óleo COQUEIRO, corte em pedaços menores e reserve.
3- Em um refratário médio (30 x 20 cm) coloque o arroz, o milho, a ervilha, o tomate, os ovos, o cheiro-verde, a muçarela, o requeijão, a Sardinha em Óleo COQUEIRO reservada e misture delicadamente.
4- Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar levemente. Sirva a seguir.

Variação:
Se preferir, substitua o requeijão cremoso por creme de leite ou maionese.


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