Receitas

Arroz Cremoso com Abóbora e Sardinha

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Ingredientes

Arroz

2 colheres (sopa) azeite de oliva
1 dente de alho picado
meia cebola pequena picada
2 tomates médios sem sementes picados
1 xícara (chá) de Arroz CAMIL
1 colher (chá) de sal
Açafrão-da-terra em pó a gosto
2 xícaras (chá) de água fervente


Refogado

2 latas de Sardinha em Óleo COQUEIRO
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
1cebola média picada
1 xícara (chá) de abóbora cabotiá cortada em cubos pequenos
sal a gosto
1 copo de requeijão cremoso (200 g)
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Pimenta-biquinho a gosto


Modo de preparo:

Arroz

1 - Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o alho, a cebola até dourar.
2 - Acrescente os tomates e o Arroz Branco CAMIL e refogue por alguns minutos.
3 - Junte o sal, o açafrão e a água fervente, tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo médio por 10 a 15 minutos ou até o líquido secar e os grãos ficarem cozidos. Desligue o fogo, tampe a panela e reserve.


Refogado

4 - Escorra o óleo das Sardinhas em Óleo COQUEIRO. Retire as espinhas e reserve.
5 - Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o alho e a cebola até dourar levemente.
6 - Junte a abóbora, o sal e refogue pior alguns minutos até a abóbora ficar macia.
7 - Retire do fogo e acrescente o arroz reservado, o requeijão, o cheiro-verde e as Sardinhas em Óleo COQUEIRO reservadas e misture delicadamente.
8 - Adicione a pimenta biquinho e sirva a seguir.


Sardinhas com Óleo 125g

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