Receitas

Toast de Abobrinha com Atum e Avocado

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Tempo de forno: 15 minutos

Tempo total: 35 minutos

Ingredientes

Toast de Abobrinha

1 abobrinha italiana grande
1 ovo
meia colher (chá) de sal
farinha para empanar tipo panko a gosto


Avocado

2 avocados maduros
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de suco de limão


Montagem

1 lata de Atum Pedaços em Óleo COQUEIRO escorridos
4 ovos fritos em água


Para Untar e Regar

azeite de oliva


Modo de preparo:

Toast de Abobrinha

1 - Preaqueça o forno em temperatura alta (200°C).
2 - Unte uma assadeira pequena (18x28 cm) e reserve.
3 - Corte a abobrinha ao meio no sentido do comprimento e depois ao meio novamente no sentido da largura.
4 - Passe as fatias de abobrinha pelo ovo ligeiramente batido com o sal e depois pela farinha para empanar tipo panko.
5 - Distribua as fatias de abobrinha na assadeira untada e leve para assar por 15 minutos virando as abobrinhas na metade do tempo para dourar dos dois lados. Reserve.


Avocado

6 - Em uma tigela, amasse o avocado com um garfo até obter um creme.
7 - Tempere com a pimenta o sal e o suco de limão e misture bem. Reserve.


Montagem

8 - Distribua sobre as fatias de abobrinha, uma porção de avocado, o Atum Pedaços em Óleo COQUEIRO escorrido e por último o ovo.
9 - Regue com azeite e sirva em seguida.


Para fazer o ovo frito em água: em fogo médio, aqueça uma frigideira com água até cobrir o fundo, coloque o ovo e cozinhe até o ponto desejado

Atum em Pedaços em Óleo 170g

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