Receitas

Pastel de Forno com Sardinha

Rendimento: 10 unidades

Tempo de preparo: 20 minutos

Tempo de forno: 20 minutos

Tempo total: 40 minutos

Ingredientes

1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
1 cebola pequena cortada em tiras
8 azeitonas verdes picadas
1 ovo cozido picado
2 latas de Sardinha em óleo COQUEIRO escorrida (125 g cada lata)
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
10 discos de massa para pastel média (15 cm de diâmetro)
meia xícara (chá) de requeijão cremoso


Para untar

óleo


Para pincelar

gema batida


Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
2. Unte uma assadeira retangular grande (39 x 25,5 cm). Reserve.
3. Escorra as Sardinhas em Óleo COQUEIRO, retire as espinhas e reserve.
4. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, coloque o alho e a cebola e frite até dourar levemente.
5. Retire do fogo e junte as azeitonas, o ovo, as Sardinhas em óleo COQUEIRO reservadas e o cheiro-verde, misture e reserve.
6. Em cada disco de massa para pastel, espalhe 1 colher (sopa) de requeijão cremoso e distribua o recheio reservado. Umedeça as bordas com água e feche pressionando com o garfo.
7. Pincele a gema e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Sirva a seguir.


Sardinhas com Óleo 125g

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