Receitas

Creme de Milho com Sardinha

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Ingredientes

2 latas de Sardinha com Óleo COQUEIRO
2 latas de milho verde em conserva
1 xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Para polvilhar:
queijo de coalho ralado


Modo de preparo:

1- Escorra as Sardinhas com Óleo COQUEIRO e reserve o óleo. Remova as espinhas das sardinhas e corte-as em pedaços menores. Reserve.
2- Bata no liquidificador o milho verde, a água até ficar homogêneo. Reserve.
3- Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite frio. Junte a mistura do liquidificador, o sal e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar levemente.
4- Acrescente as sardinhas, o óleo reservado, o cheiro-verde e misture.
5- Polvilhe o queijo ralado e sirva a seguir


Se desejar ter um creme liso, peneire a mistura do liquidificador antes de adicionar na panela.

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