Receitas

Crepe Recheado com Atum e Palmito

Rendimento: 10 unidades

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo de descanso: 15 minutos

Tempo total: 45 minutos

Ingredientes

MASSA

2 ovos
meia xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
sal a gosto


RECHEIO

1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho picado
meia cebola pequena picada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de leite
5 colheres (sopa) de requeijão cremoso
meia xícara (chá) de palmito picado
1 colher (sopa) de salsinha picada
2 latas de Atum em Pedaços em Água COQUEIRO escorrido


Para untar

óleo


Modo de preparo:

MASSA

1. Em um liquidificador, coloque os ovos, a água, o leite, a farinha e o sal e bata até ficar uma mistura homogênea. Coloque em uma tigela e reserve por 15 minutos.
2. Unte e aqueça uma frigideira média com 22 cm de diâmetro.
3. Coloque uma concha de massa, faça movimentos circulares para que a massa cubra todo o fundo da frigideira.
4. Cozinhe a massa até soltar do fundo da frigideira, dourando levemente dos dois lados. Repita a operação com toda a massa. Reserve.
5. RECHEIO
6. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, coloque o alho e a cebola e refogue até dourar levemente. Junte a farinha de trigo dissolvida no leite e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
7. Adicione o requeijão, o palmito, a salsinha e o Atum em Pedaços em Água COQUEIRO e misture delicadamente.


MONTAGEM

8. Coloque uma porção de recheio no centro de cada massa e dobre as laterais, fechando formando um envelope retangular. Repita a operação até finalizar a massa e o recheio. Sirva a seguir.


Atum em Pedaços em Óleo 170g

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