Receitas

Tapioca de Sardinha com limão

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Ingredientes

- 1 lata de Sardinha com Limão COQUEIRO
- meia cebola em tiras
- 2 colheres (sopa) de pimentão verde picado
- 2 colheres (sopa) pimentão vermelho picado
- 2 colheres (chá) de amido de milho
- meia xícara (chá) água
- 1 xícara (chá) de farinha para tapioca pronta para uso


Modo de preparo:

1- Escorra a lata de Sardinha com Limão COQUEIRO e reserve o óleo. Retire as espinhas e reserve.
2- Em uma panela, coloque 1 colher (sopa) do óleo reservado e aqueça em fogo médio.
3- Refogue a cebola até dourar. Junte os pimentões e refogue por mais alguns minutos.
4- Dissolva o amido de milho na água. Junte ao refogado e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar levemente. Acrescente as sardinhas reservadas e misture. Retire do fogo e reserve.
5- Aqueça uma frigideira pequena e coloque meia xícara (chá) da farinha para tapioca. Distribua bem até cobrir todo o fundo da frigideira. Frite até ficar unida e soltar da frigideira.
6- Coloque metade do recheio e dobre no formato de meia lua. Repita a operação com o restante dos ingredientes. Sirva a seguir.


Experimente colocar coentro picado no momento de servir. Esta tapioca fica ainda mais deliciosa utilizando queijo coalho cortado em fatias finas.

Sardinhas Sabor Limão 125g

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