Receitas

Rolinhos de Abobrinha com Atum

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Tempo de forno: 5 minutos

Tempo total: 25 minutos

Ingredientes

Abobrinha

- 2 abobrinhas cortadas em fatias finas
- sal a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva


Recheio

- 1 lata de Atum Ralado Light COQUEIRO
- 3 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 tomate pequeno sem sementes picado
- 100g de queijo branco cortado em cubos pequenos
- meia colher (chá) de orégano seco
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado


Modo de preparo:

Abobrinha

1- Tempere as fatias de abobrinha com o sal e o azeite. Aqueça uma grelha antiaderente em fogo médio e grelhe as abobrinhas dos dois lados. Reserve.


Recheio

2- Em uma tigela coloque o Atum Ralado Light COQUEIRO, a cebola, o tomate, o queijo, o orégano, o cheiro-verde e misture delicadamente.


Montagem

3- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
4- Coloque sobre cada fatia de abobrinha reservada uma porção do recheio e enrole-a.
5- Coloque em um refratário pequeno (26 x 16 cm) e leve ao forno por 5 minutos ou até aquecer. Sirva em seguida.


Atum Ralado em Água 170g

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