Receitas

Paella Prática

Rendimento: 5 a 6 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

Tempo de forno: 30 minutos

Tempo total: 40 minutos

Ingredientes

- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola bem picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 sobrecoxa de frango, sem pele
- linguiça calabresa cortada em rodelas
- 1 pimentão verde pequeno cortado em cubos pequenos
- 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos pequenos
- 4 tomates, sem pele e sem sementes picados
- sal e molho de pimenta a gosto
- 1 xícara (chá) de arroz
- 1 lata de Sardinha em Óleo COQUEIRO (125g)
- cerca de 2 xícaras (chá) de água fervente
- 1 lata de ervilha

Variação: Acrescente à preparação cúrcuma dissolvida em um pouco de água.


Modo de preparo:

1- Numa panela própria para paella ou numa frigideira grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o frango cortado em pedaços pequenos e a linguiça. Frite até dourarem.
2- Junte os pimentões e o tomate. Refogue até que o tomate comece a desmanchar.
3- Junte o arroz, o sal, o molho de pimenta e a Sardinha em Óleo COQUEIRO Acrescente a água fervente e misture.
4- Quando a água estiver começando a secar, distribua a ervilha pela superfície.
5- Tampe a frigideira e deixe descansando, com o fogo desligado, por cerca de 10 minutos, para completar o cozimento.
6- Sirva a seguir.


Sirva assim que a preparação estiver pronta para que o arroz não seque

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