Receitas

Macarrão de Forno com Atum

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo de forno: 10 minutos

Tempo total: 40 minutos

Ingredientes

1 pacote de macarrão tipo penne (500 g)
1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
1 cebola média picada
2 copos de requeijão cremoso (400 g)
1 embalagem de creme de leite (200 g)
1 xícara (chá) de brócolis cozidos e picados
1 tomate médio sem sementes cortado em cubos pequenos
2 latas de Atum Sólido em óleo COQUEIRO escorrido
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado no ralo grosso


Para polvilhar

queijo parmesão ralado


Modo de preparo:

1- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Coloque em um refratário retangular grande (35 x 22 cm) e reserve.
2- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
3- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, coloque o alho e a cebola e frite até dourar levemente. Junte o requeijão e o creme de leite e misture.
4- Retire do fogo e acrescente os brócolis, o tomate, o Atum Sólido em óleo COQUEIRO, o cheiro-verde e o queijo muçarela.
5- Coloque sobre o macarrão reservado e misture delicadamente.
6- Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno por 10 minutos ou até gratinar levemente. Sirva a seguir.


Atum Sólido em Óleo 170g

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