Receitas

Casquinha de sardinha

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Tempo de forno: 15 minutos

Tempo total: 30 minutos

Ingredientes

- 1 lata de Sardinha em Molho de Tomate COQUEIRO (125 g)
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 3 colheres (sopa) de pimentão verde picado
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 6 colheres (sopa) de leite
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 pitada de sal
- molho de pimenta a gosto
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de farinha de rosca


Modo de preparo:

1- Retire as Sardinhas em Molho de Tomate COQUEIRO da lata e remova as espinhas e reserve as sardinhas e o molho.
2- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola o pimentão.
3- Dissolva a farinha no leite, junte ao refogado e misture até engrossar levemente.
4- Acrescente o cheiro-verde, o sal, o molho de pimenta, a sardinha e molho da sardinha reservados. Reserve.
5- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
6- Em uma tigela, misture o queijo ralado e a farinha de rosca.
7- Distribua o creme reservado entre 4 casquinhas. Polvilhe a mistura de queijo ralado e farinha de rosca.
8- Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Sirva a seguir.


Ao invés de casquinhas (vieiras), você pode utilizar tigelinhas refratárias.

Sardinhas com Molho de Tomate 125g

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