Receitas

Arroz de Forno com Atum

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo de forno: 10 minutos

Tempo total: 40 minutos

Ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
1 cebola média picada
3 tomates médios sem sementes picados
1 colher (sopa) de extrato de tomate
meia xícara (chá) de milho verde em conserva
2 latas de Atum Ralado em Molho de Tomate COQUEIRO (170 g cada)
8 azeitonas verdes picadas
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
3 xícaras (chá) de Arroz Branco CAMIL cozido
150 g de queijo muçarela em fatias
1 copo de requeijão cremoso (200 g)
2 xícaras (chá) de molho de tomate


Para Polvilhar

queijo parmesão ralado


Modo de preparo:

1 - Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
2 - Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, coloque o alho e a cebola e refogue até dourar levemente. Junte os tomates e o milho verde e misture.
3 - Retire do fogo e acrescente o Atum Ralado em Molho de Tomate COQUEIRO, as azeitonas e o cheiro-verde, misture e reserve.
4 - Em um refratário retangular pequeno (26 x 16 cm), adicione Arroz Branco CAMIL cozido, o refogado de Atum Ralado em Molho de Tomate COQUEIRO reservado, a muçarela e o requeijão.
5 - Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno por 10 minutos ou até gratinar levemente. Sirva a seguir.


Atum Ralado em Molho com Tomate 170g

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