Receitas

Berinjela Recheada com Atum

Rendimento: 4 unidades

Tempo de preparo: 15 minutos

Tempo de forno: 20 minutos

Tempo total: 35 minutos

Ingredientes

- 2 berinjelas pequenas (500g)
- 1 lata de Atum Ralado em Óleo COQUEIRO (170g)
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres (sopa) de azeitona verde picada
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 4 colheres (sopa) de farinha de rosca ou pão amanhecido ralado
- sal a gosto


Modo de preparo:

1- Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento. Retire o miolo de cada uma das metades. Reserve.
2- Numa panela, aqueça o Óleo do Atum. Doure aí o alho. Acrescente o miolo das berinjelas picado e refogue em fogo baixo, panela tampada, até ficar cozido.
3- Junte a azeitona, o Atum Ralado em Óleo COQUEIRO , o cheiro verde e a farinha de rosca. Misture e tempere com sal a gosto.
4- Recheie as 4 metades de berinjela, previamente cozidas em água temperada com sal.
5- Regue a superfície das berinjelas com azeite. Leve-as ao forno médio (180C) preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até as berinjelas ficarem bem aquecidas. Sirva a seguir.


Variação: Substitua a berinjela por abobrinha.

Atum Ralado em Óleo 170g

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