Receitas

Berinjela Recheada com Sardinha

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Tempo de forno: 25 minutos

Tempo total: 45 minutos

Ingredientes

2 berinjelas médias
2 latas de Sardinha em Óleo COQUEIRO escorridas (125 g cada lata)
1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho amassados
1 cebola pequena picada
6 azeitonas verdes picadas
6 tomates cerejas cortados ao meio
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado


Para untar e polvilhar

óleo


Modo de preparo:

1- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
2- Unte uma assadeira retangular média (33 x 23 cm) e reserve.
3- Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 25 minutos ou até ficarem cozidas. Retire o miolo das berinjelas e reserve.
4- Retire as espinhas da Sardinha em Óleo COQUEIRO e reserve.
5- Em uma panela aqueça o azeite em fogo médio, coloque o alho, a cebola e frite até dourar levemente.
6- Adicione o miolo das berinjelas reservado, as azeitonas, os tomates, a Sardinha em Óleo COQUEIRO, o sal, a pimenta, o cheiro-verde e misture delicadamente.
7- Distribua a mistura entre as berinjelas reservadas e sirva a seguir.


Sardinhas com Óleo 125g

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