Receitas

7 Cereais com Sardinha, Berinjela e Castanha

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Ingredientes

7 CEREAIS

1 colher (sopa) de azeite de oliva
meia cebola picada
1 xícara (chá) de 7 Cereais Integrais Camil
3 xícaras (chá) de água fervente
1 colher (chá) de sal


REFOGADO

2 latas de Sardinha com Molho de Tomate COQUEIRO
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média picada
3 dentes de alho picados
1 berinjela pequena cortada em cubos pequenos
1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
meia colher (chá) de sal
pimenta-do-reino a gosto
folhas de manjericão a gosto


Para polvilhar

3 colheres (sopa) de castanha-de-caju picada


Modo de preparo:

7 CEREAIS

1. Em uma panela, em fogo médio aqueça o azeite e refogue a cebola ate murchar.
2. Acrescente os 7 Cereais Integrais CAMIL e refogue por alguns minutos.
3. Junte a água fervente e o sal. Tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo médio por 30 a 40 minutos ou até o líquido secar e os grãos ficarem cozidos. Reserve.


REFOGADO

4. Escorra e reserve o molho das Sardinhas com Molho de Tomate COQUEIRO, retire as espinhas e reserve.
5. Em uma panela, aqueça em fogo médio o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
6. Adicione a berinjela e cozinhe até murchar levemente.
7. Adicione a cenoura e refogue por mais alguns minutos.
8. Tempere com sal e pimenta, adicione as Sardinhas com Molho de Tomate COQUEIRO reservada, 2 colheres (sopa) do molho reservado e misture delicadamente.
9. Desligue o fogo e adicione os 7 Cereais Integrais Camil reservados e o manjericão. Sirva em seguida, polvilhado com castanha-de-caju.


Sardinhas com Molho de Tomate 125g

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